Città di Vicenza

30/03/2014

Conferenza "Cibo, cucina e web"

Presente e futuro delle eccellenze agro-alimentari italiane nell'era digitale.

Palazzo SHED - Orario: 11.00 - 12.30

La Conferenza organizzata da EDICLICK SRL si terrà nell’ambito dello SLURP EXPO 2014.
L’argomento sarà trattato da Federico Guerrini, giornalista che collabora con La Stampa, L'Espresso, Wired Italia, e che ha pubblicato vari libri sul web come “Vivere Social. manuale per imprenditori ai tempi di Facebook”.
Stefano Vrola, dirigente EDICLICK di Padova, laureato in Ingegneria all’Università degli Studi di Padova nel 1998. Dal 2011 si occupa anche di web e web marketing.
Interverrà come moderatore ing. Maria M. Trombetta.
Alcuni degli argomenti oggetto della discussione:
• Nel 2013 quanto sono presenti su internet il cibo e la cucina italiana?
• Le aziende agro-alimentari e di ristorazione italiane, hanno sistemi informatici adeguati?
• Un caso di successo di azienda artigiana vicentina dell’alta pasticceria!
• Perché i food blog hanno tanto successo?
• Essere food blogger: passione e business! 10 consigli secondo Ediclick per scalare le classifiche..
• Expo 2015, la grande occasione per le eccellenze agro-alimentari italiane.

Luogo di svolgimento: Palazzo SHED
via Pasubio 99
Schio

Ingresso: libero

Organizzatore: Ediclick srl

Contatti

Ediclick srl - Technical software & web
via S. Biagio, 16 - Padova
tel. 049 817 1385 / 0681
email: info@ediclick.it
web site: www.ediclick.it