26/02/2023
Percorsi, esperienze e scelte di sostenibilità
Seminario sulla sostenibilità nella produzione del cibo con degustazione di miele
Orario: dalle 10.30 - 11.45
Nell'ambito della seconda domenica di formazione ecologica del 2023 dedicata al tema “Percorsi, esperienze e scelte di sostenibilità”, gli adulti potranno partecipare ad un seminario alla Biblioteca La Vigna, dedicato ad apicoltura, viticoltura e agricoltura. In conclusione si terrà una degustazione di miele a cura di Slow Food Vicenza.
L'iniziativa rientra all’interno delle attività organizzate dal Comune nell’ambito del progetto europeo “Cities2030 – Co-creating resIlient and sustainable food systems towards Food2030”
Ingresso libero previa iscrizione: https://forms.gle/jShkT4s2H5aJvUad6
Ingresso: con preiscrizione
Organizzatore: Assessorato all'Ambiente in sinergia con il progetto europeo Cities2030
Informazioni
Per ulteriori informazioni:
servizio Ambiente, energia, territorio tel. 0444221580
https://www.lavigna.it/it/lavigna/attivita/progetti/cities2030
Documenti allegati
- Locandina (Documento PDF)
Evento principale
- 26/02/2023
- Domenica di formazione ecologica