Città di Vicenza

12/12/2015

Marco Pizzuti presenta "Scelte alimentari non autorizzate"

Vicenza Tiepolo Hotel - Orario: 18:00

Marco Pizzuti presenta in anteprima nazionale il suo ultimo libro:
SCELTE ALIMENTARI NON AUTORIZZATE
Dai cibi di distruzione di massa a una nuova cultura agroalimentare, oltre i pericoli del cibo industriale e i condizionamenti pubblicitari.

Il cibo ormai non è più come un tempo e per ottenere le vitamine di un’arancia degli anni ’30 oggi ne dobbiamo consumare 8. Frutta e verdura sono quasi insapori e in ogni alimento troviamo tracce di sostanze tossiche all’origine di molte patologie. Multinazionali onnipotenti stanno utilizzando la genetica per brevettare gli alimenti e impadronirsi del mercato mondiale del cibo, mentre alcuni scienziati denunciano pericolose manipolazioni scientifiche che hanno come unico scopo il massimo profitto. Quasi tutta la mangimistica dei nostri allevamenti è già stata sostituita con prodotti geneticamente modificati e i generi alimentari di eccellenza italiani sono stati contaminati da ciò che mangiano gli animali.
Tuttavia, i ricercatori della nutrigenomica stanno guidando una rivoluzione scientifica e culturale sugli eccezionali effetti di una corretta alimentazione: attivare geni preziosi del nostro DNA, disattivare quelli difettosi, guarire dalle malattie o prevenirle senza medicine. La salute è il bene più prezioso che abbiamo, ed è opportuno conoscere i pericoli del cibo industriale, gli alimenti da evitare e come applicare le nuove scoperte nella vita di tutti i giorni.

Luogo di svolgimento: Vicenza Tiepolo Hotel
Viale San Lazzaro 110
Vicenza

Ingresso: libero

Organizzatore: Edizioni Il Punto d'Incontro

Contatti

Edizioni Il Punto d'Incontro
tel: 0444 239189
e-mail: info@edizionilpuntodincontro.it
web site: www.edizionilpuntodincontro.it