Città di Vicenza

25/09/2015

LA CADUTA DEI MITI

Dalla fame atavica all’insalatona

Associazione Rindola - Orario: 20.30

"Siamo tutti foodies" è un progetto di Graziella Poianella e Michela Menegus vincitore del Bando Energie Sommerse - Sezione Alimentazione, promosso dal Comune di Vicenza e da Veneto Banca.
Partendo da un approccio dietistico si affronta con la gente il tema delle scelte e degli stili alimentari, sviscerando le mode del momento, recuperando la memoria identitaria, fornendo criteri oggettivi per il riconoscimento della qualità e della genuinità, ma soprattutto stemperando gli atteggiamenti estremistici che minano il corretto rapporto di benessere e di piacere con il cibo, se non addirittura la salute.
Di qui il titolo ironico del progetto che fa riferimento alla neo-figura del “foody”, all’occasione gourmet, hobbysta del cibo o addirittura fanatico cultore di un’alimentazione di nicchia.

TEMA DELLA PUNTATA N. 1

FAME ovvero la scelta alimentare incentrata sulla QUANTITA'

Coaching time su fame, pienezza e sazietà, tra bisogni e mode alimentari
Conduttore: Graziella Poianella
Sparring partner: Menegus Michela

Luogo di svolgimento: Associazione Rindola
Via Monteverdi 2
Vicenza

Ingresso: libero fino ad esaurimento dei posti

Organizzatore: Menegus Michela - Poianella Graziella

Informazioni

www.menegusmichela.com
www.afuocolento.info