25/09/2015
LA CADUTA DEI MITI
Dalla fame atavica all’insalatona
Associazione Rindola - Orario: 20.30
"Siamo tutti foodies" è un progetto di Graziella Poianella e Michela Menegus vincitore del Bando Energie Sommerse - Sezione Alimentazione, promosso dal Comune di Vicenza e da Veneto Banca.
Partendo da un approccio dietistico si affronta con la gente il tema delle scelte e degli stili alimentari, sviscerando le mode del momento, recuperando la memoria identitaria, fornendo criteri oggettivi per il riconoscimento della qualità e della genuinità, ma soprattutto stemperando gli atteggiamenti estremistici che minano il corretto rapporto di benessere e di piacere con il cibo, se non addirittura la salute.
Di qui il titolo ironico del progetto che fa riferimento alla neo-figura del “foody”, all’occasione gourmet, hobbysta del cibo o addirittura fanatico cultore di un’alimentazione di nicchia.
TEMA DELLA PUNTATA N. 1
FAME ovvero la scelta alimentare incentrata sulla QUANTITA'
Coaching time su fame, pienezza e sazietà, tra bisogni e mode alimentari
Conduttore: Graziella Poianella
Sparring partner: Menegus Michela
Luogo di svolgimento: Associazione Rindola
Via Monteverdi 2
Vicenza
Ingresso: libero fino ad esaurimento dei posti
Organizzatore: Menegus Michela - Poianella Graziella
Informazioni
www.menegusmichela.com
www.afuocolento.info