18/09/2015
Il cibo nell'antichità
Le ricerche sui resti vegetali e animali nell'area veneta
Sala Civica Corte delle Filande - Orario: 20.45
Un relatore d'eccezione, l'archebiologo Mauro Rottoli, presenta l'affascinante argomento del cibo nell'antichità in area veneta, a partire dai resti vegetali e animali rinvenuti negli scavi recenti, anche a Montecchio, che permettono di individuare le materie prime utilizzate e, talvolta, anche i metodi di preparazione del cibo.
Luogo di svolgimento: Sala Civica Corte delle Filande
Corte delle Filande
Montecchio Maggiore
Ingresso: libero
Organizzatore: Museo di Archeologia e Scienze Naturali "G. Zannato" - Montecchio Maggiore
Informazioni
La conferenza è inserita nel ciclo "Incontri tra Natura e Storia 2015", organizzato dal Museo Zannato - Sistema Museale Agno-Chiampo, in collaboarzione con l'Associazione Amici del Museo Zannato onlus.
Contatti
Museo di Archeologia e Scienze Naturali "G. Zannato"
tel. 0444 492565
e-mail: museo.archeologia@comune.montecchio-maggiore.vi.it
web site: www.museozannato.it