Città di Vicenza

31/01/2015

Prendere una lepre - Incontro con Biagio Bagini

Vicenza Time Cafè - Orario: 16,30

Llaboratori per bambini e ragazzi dai 4 anni agli 11 anni.
"Cappuccetto chi?" - laboratorio sulle fiabe per bambini dai 4 ai 7 anni.
"Le storie di Ciccio B", doppiaggio dal vivo per bambini dai 7 agli 11 anni.

Ore 18.30 - presentazione del libro di pseudo ricette "Prendere una lepre "

Ore 20.30 -  cena vegan presso la Locanda del Gusto Prezzo fisso 25 euro

La nuova scienza in cucina e il corretto nutrimento dell’anima
Manuale pratico per gli amanti degli animali veloci e di quelli lenti
Finalmente un libro che svela i segreti culinari del famigerato e misterioso “terzo cuoco” – o “terzo assistente” – del celebre autore de La scienza in cucina. Con questo volume, non a caso intitolato “La nuova scienza in cucina e il corretto nutrimento dell’anima”, il vegetarismo trova finalmente la sua sottile rivalsa nei confronti dei carnivori e lo fa toccando punte di altissimo buon gusto e indescrivibile poesia.
Potrete così finalmente gustare le personalissime ricette del “terzo cuoco”, come quella della lepre in umido, del cinghiale stufato o del tacchino ripieno, ripetutamente e senza rimorsi nei confronti dei vostri amici animali.
Ricette tutte personalmente e stoicamente testate da Biagio Bagini e finemente illustrate a secco da Giuseppe Palumbo.

Luogo di svolgimento: Vicenza Time Cafè
Contra Porta Nova 28
Vicenza

Organizzatore: Apriti Sesamo Foundation Trust
in collaborazione con Mondolibri Vicenza e con Residenti di C.so Fogazzaro (e dintorni), Vicenza, Social Street

Informazioni

Per prenotazioni chiamare 3882569318

Contatti

tel. 388 2569318