Merceologia trattata
Aggiornato al: 12/03/2020
Prodotti ortofrutticoli
Ortaggi
Ortaggi tipici del vicentino.
Aglio, aneto, asparagi, asparagina, barbabietole, bietole,carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavoli, cetrioli, cicorie, cicorino, cime di rapa, cipolle, cipolline, germoglio di soya, erbe aromatiche, fagioli, fagiolini, fave, finocchi, funghi, indivie, lattughe, lattughino, melanzane, patate, peperoncini, peperoni, piselli, pomodori, porri, radici, rape, ravanelli, sedani, spinaci, valeriana, zucche, zucchine, rucola/rughetta, scorzanera amara, legumi secchi, patate dolci, tartufi, verdure confezionate.
Frutta
Actinidia, albicocche, ananas, angurie, avocados, banane, cachi, castagne, ciliege, fichi, fichidindia, fragole, litchis, manghi, mele, melograni, meloni, nespole, olive, papaie, pere, pesche, pesche nettarine, sorbe, susine, uva da tavola, uva da vino, frutti di bosco, percoche, nashi, giuggiole, arance, cedri, clementine, mandaranci, kumquat, limoni, mandarini, miyagawa, pompelmi, tangeli, mapo, arachidi, datteri, fichi secchi, mandorle, nocciole, noci, pinoli, pistacchi, prugne secche, uva sultanina, noci di cocco, carrube, castagne secche, anacardi, melange, farina di cocco, farina di castagne, uva cilena.
Prodotti ittici
Pesci
Acciughe/alici, anguille, capitoni, anguille rosse, cefali, dentici, filetti, go, merluzzi, merluzzi secchi, stoccafissi, molli, orate, pescatrici decapitate, pesce spada, palombi, rombi, salmoni, sarde, sardine, sgombri, sogliole gentili, spigole, branzini, baicoli, triglie, trote.
Molluschi cefalopodi
Calamari, moscardini, polpi, seppie bianche, seppie intere nere.
Molluschi bivalvi
Cannolicchi, cappesante, fasolari, mitili, ostriche, vongole.
Crostacei
Canocchie, gamberi rosa, gamberi rossi, granseole, mazancolle, scampi.