Città di Vicenza

10/10/2006

Bando per tre nuovi bar da aprire in città: domande per posta dal 16 ottobre al 4 novembre

Tre nuovi bar si potranno aprire in città; si tratta di tre autorizzazioni per somministrare alimenti e bevande in zona 3 a San Pio X, in zona 4 all'Anconetta e in zona 5 a Laghetto. Per partecipare alla selezione che assegna le autorizzazioni è necessario che il richiedente risulti in possesso di uno dei requisiti previsti per la somministrazione di alimenti e bevande: essere iscritto al REC alla data del 3 luglio 2006, oppure aver superato positivamente l'esame di idoneità a suo tempo previsto per l'iscrizione al REC, oppure aver frequentato positivamente il corso professionale istituito o riconosciuto dalle Regioni o delle Province autonome di Trento e Bolzano per l'attività di somministrazione di alimenti e bevande, oppure avere il titolo di studio di scuola secondaria di secondo grado "tecnico delle attività alberghiere" o "tecnico dei servizi della ristorazione" o essere in possesso di uno dei seguenti diplomi di qualifica: addetto ai servizi alberghieri di cucina; operatore ai servizi di segreteria e ricevimento; addetto ai servizi alberghieri di sala e bar; operatore dei servizi di ristorazione settore sala e bar; addetto alla segreteria e alla amministrazione di albergo; operatore dei servizi di ristorazione settore cucina. Il modulo per la domanda è disponibile all'Ufficio pubblici esercizi del Settore sviluppo economico di contrà Busato 19, all'Ufficio relazioni con il pubblico di Palazzo Trissino, oppure si può scaricare direttamente all'indirizzo http://www.comune.vicenza.it/ente/commercio/peavviso2006.php. La domanda in bollo (euro 14,62) va presenta per una sola delle autorizzazioni disponibili e va inviata esclusivamente per posta (raccomandata con ricevuta di ritorno) a: "Comune di Vicenza - Ufficio pubblici esercizi - corso Palladio 98 - 36100 Vicenza", dal 16 ottobre al 4 novembre. Alla domanda vanno allegate copia del documento di riconoscimento, eventuale copia del permesso di soggiorno, la dichiarazione dell'eventuale delegato della società, la documentazione in carta semplice che dimostri il possesso dei requisiti professionali. I criteri per la formazione delle graduatorie prevedono l'assegnazione di 100 punti a chi non è titolare di altri esercizi pubblici, di 50 punti a chi intende aggiungere la tipologia in esercizi già autorizzati, di 30 punti per le altre domande. A parità di punteggio costituiranno elemento di precedenza la data e l'ora di spedizione e il numero di protocollo. Una volta effettuate le tre assegnazioni, le graduatorie decadranno. Gli assegnatari dovranno avviare l'esercizio entro 180 giorni. Per informazioni: Ufficio pubblici esercizi, tel. 0444221975, dalle 8,30 alle 10 dal lunedì al venerdì; martedì e giovedì anche dalle 15,30 alle 17.

ATTENZIONE: La notizia si riferisce alla data di pubblicazione indicata in alto. Le informazioni contenute possono pertanto subire variazioni nel tempo, non registrate in questa pagina, ma in comunicazioni successive.