Città di Vicenza

25/10/2013

Centro di riabilitazione La Nuova Famiglia: approvato il progetto della vasca terapeutica

Dopo anni di inutilizzo, finalmente la vasca terapeutica del centro polivalente di riabilitazione La Nostra Famiglia potrà essere utilizzata dagli utenti e dagli operatori dell'associazione che ha in uso l'edificio di proprietà comunale. La giunta ha infatti pprovato il progetto preliminare per l'intervento di manutenzione straordinaria del complesso di via Coltura del Tesina per un valore complessivo di 250 mila euro.

Il progetto, di cui si è fatta carico l'associazione La Nostra Famiglia, prevede quindi l'adeguamento dell’impianto mediante la costruzione di nuovi servizi (bagni e spogliatoi) e utilizzando in ampliamento un adiacente locale laboratorio in disuso. Saranno realizzati in particolare due nuovi gruppi spogliatoi, maschi e femmine, con spostamento del locale tecnico all’esterno dell’edificio.

Infine verranno adeguati gli impianti, rifatti completamente i pavimenti, i rivestimenti, le pitture e i serramenti.